- 出店期間:4/27~5/6
- アイスコルネット
- スイーツ
- その場で揚げたアツアツの揚げパンに冷たいソフトをトッピングした新食感スイーツ「アイスコルネット」や、新メニューの檸檬サイダーフロートもおススメです!!
- 出店期間:4/27~5/6
- ANADOLU☆KEBAB
- トルコ料理
- 巨大なお肉は迫力満点!当店自慢のドネルケバブと、本場トルコの味を楽しいパフォーマンスでご提供します!
- 出店期間:4/27~5/6
- AND THE FRIET
- フリット専門店
- 本場ベルギーでフリットと言えば「ビンチェ」。黄色の果肉とホクホクした食感、程よい甘味を感じれるフリットです。
- 店舗情報はこちら
- 出店期間:4/27~5/6
- 沖縄料理 あしびうなぁ
- 沖縄料理
- 当店一押しの沖縄ソーキそば!本場沖縄そば麺に豚骨カツオだしのあっさりながらも深みのあるスープ。とろとろ自家製ソーキ肉が食べたらヤミツキ!ぜひどうぞ!
- 店舗情報はこちら
- 出店期間:4/27~5/6
- ココロ焦ガレ
- 肉・どんぶり
- 壺漬けハラミ・ローストビーフ・牛すじ煮込みの3種が味わえる贅沢肉丼。特に鉄板で丸ごと焼き上げるハラミは絶品。
- 店舗情報はこちら
- 出店期間:4/27~5/6
- 札幌コロッケ倶楽部
- コロッケ専門店
- 北海道産の馬鈴薯の中にナチュラルチーズがたっぷり入った、超人気コロッケを是非ご賞味ください!
- 店舗情報はこちら
- 出店期間:4/27~5/6
- 湘南御飯 大黒天
- 和食
- 湘南名物の釜揚げしらすに相性抜群の温泉卵をトッピングしました。フェスで熱くなった後でもサラッと食べられる優しいお味の丼です。
- 出店期間:4/27~5/6
- 長城菜館
- 台湾料理
- 当店自慢の「台湾ルーロ飯」台湾でお馴染みの味。よく煮込んだお肉とタレでご飯が止まらない一品です。
- 出店期間:4/27~5/6
- 鶏小屋
- ラーメン
- 国産鶏ガラとモミジを使用した極上の濃厚スープをはじめ、すべての素材を厳選し作り上げた、フェス界究極の鶏白湯ラーメンです!
- 出店期間:4/27~5/6
- ビフテキ☆ダイナマイト
- 鉄板料理
- ブラックアンガス牛を使用した名物ビフテキ丼は記憶にも胃袋にも残る逸品です!肉はアツイうちに食うべし!米国産黒毛牛の『味力』をどうぞ!
- 店舗情報はこちら
- 出店期間:4/27~5/6
- 富士山食堂
- 静岡ご当地料理
- 麺は叶や製麺所、キャベツの切り方までこだわった当店自慢の「富士宮やきそば」を是非どうぞ!
- 出店期間:4/27~5/6
- 丸満
- 餃子専門店
- 一夜漬けした白菜と豚肉、20種類以上のこだわり素材で作った餃子は、一般的な餃子とは味も形も調理法も全然違う揚げ餃子です。
- 店舗情報はこちら
- 出店期間:4/27~5/6
- リトルジュースバー
- スイーツ
- けずりたての冷凍いちごにふわふわの北海道ミルクムースをトッピング!オリジナルフローズンデザート「いちごけずり®」今年も登場!!
- 店舗情報はこちら
- 出店期間:4/27~5/6
- Pizza Bakka -ピッツァバッカ-
- イタリアン・ピザ
- バジルはイタリアのジェコン種。トマトはイタリア産2種類をブレンド。モッツァレラはナポリ産の最高品質のものを熟成させてから使用するこだわり。熱っついうちにどうぞ!
- 出店期間:4/27~5/6
- 男の鉄板焼き屋台
- 創作和食
- 有機大和芋を昆布と鰹から出汁をとった特製のカエシでふんわり仕上げました。霜降りの牛タン焼を乗せてガッツリフェス飯!
- 出店期間:4/27~5/6
- チーズスタンド
- チーズ専門店
- チェダー、エメンタール、クリエール、マスカルポーネの4種のチーズをたっぷり使用したチーズリゾットです!
- 出店期間:4/27~5/6
- OKONOMIYAKI RIQ
- 鉄板料理
- お好み焼にモッツアレラ・ゴルゴンゾーラ・カマンベールの特製チーズフォンデュソースをたっぷりかけ、味もインスタ映えもバッチリな1品♪
- 出店期間:4/29,5/2〜5/6
- ダイノジ食堂
- アーティストコラボ飯、創作料理
- ダイノジの故郷大分佐伯市のソウルフード!優しいごまの風味にぜひ癒されてください!
- 出店期間:5/2~5/6
- 桜井食堂(桜井誠 / Dragon Ash)
- アーティストコラボ飯、麺類・カレー
- 売上げNo.1の汁なし担々麵!コクのあるマイルドなごまだれと、旨味爆発肉味噌、自家製ラー油を「Let'sまぜまぜ!」
- 出店期間:5/2~5/6
- 麺屋一悟 (浦山一悟 / ACIDMAN)
- アーティストコラボ飯、ラーメン
- ACIDMAN浦山一悟監修の「麺屋一悟」が 去年のビバラに引き続き出店!フェスではあまりお目にかかれない極太麺にコクのある豚骨醤油のスープが絡まった、食べ応え抜群の一杯です。あなたの胃と心を満たします。
- 出店期間:5/2~5/6
- KIYOSHI'S KITCHEN(伊地知潔 / ASIAN KUNG-FU GENERATION)
- アーティストコラボ飯、どんぶり
- 世界中の美味しいものを食べてきた伊地知潔が唸った2つのメニューを。ルーロー飯!アボカドステーキ丼!!
- 出店期間:5/2~5/6
- サイボク
- 牧場発 豚肉専門店
- 埼玉が誇る名物牧場、サイボクの銘柄豚「ゴールデンポーク」を100%使用した、牧場でもキラーメニューの絶品フランクフルトがビバラにお目見えです。国際食品品質コンテストにて金メダル受賞の、世界一のフランクフルトをどうぞ!
・写真はイメージとなります。
・メニューが変更になる可能性がございます。