- キッチンビバラ
- フード
- ドリンク
ビバラのオフィシャル食堂、「キッチンビバラ」。
今年は肉!肉!!肉!!!なラインナップ!牛、豚、羊の3種のお肉を揃えて、
肉盛りだったり丼だったり、ガツンと喰らいたい皆様をお待ちしております!
- ビバラム(ラムチョップ)
- ソース:赤ワインソース
値段:1本入り¥500 / 2本入り¥900 / (丼)¥1,100
- ビバギュウ(リブロースステーキ)
- ソース:赤ワインソースorニンニクわさび醤油orハーブソルト
値段:¥700 / (丼)¥900
- 本家!ビバブタ(ビバラ炙り焼W味噌豚丼)
- ソース:コク旨味噌だれ&ピリ辛味噌だれ
値段:¥800
- ギュウバラ串 / ギュウハラミ串
- 値段:¥600
- ビバニク盛り(牛・豚・ラム)
- 値段:¥1,200 / (丼)¥1,400
- メガビバ盛り
- 値段:¥5,000
【トッピング:¥100 ネギ盛り / 温玉 / キムチ / ごはん大盛】
- チーズハットグ
- ソース:ケチャップ&チリケチャップ&ハニーマスタード&砂糖をかけ放題!
値段:¥500
※税込価格表記
ファミリーマート × VIVA LA ROCKコラボレーション
埼玉県内のファミリーマート775店舗限定で、ファミマとビバラが四つに組んでコラボレートした「ビバラ 炙り焼W味噌豚丼」を4月16日(火)から発売します!
ガーリックピラフの上に甘口と辛口2つの味噌だれで仕上げた厚切り豚バラの焼肉がたっぷり。とてもパンチのある味に仕上がっています。是非ご賞味下さい!
さらに!「ビバラ 炙り焼W味噌豚丼」に付いているシールを5枚集めて、VIVA LA ROCK 2019開催期間中5月3日(金・祝)~5月6日(月・休)の「キッチンビバラ」に持っていくと「本家!ビバラミニ豚丼(非売品)」をプレゼント!
※提供は、キッチンビバラの営業時間内となります。ご注意くださいませ。