- キッチンビバラ
- オフィシャル食堂
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- ビバラのオフィシャル食堂、「キッチンビバラ」。
今年は、運気爆上がり⤴︎⤴︎⤴︎縁起のよい「ご利益フード」が登場!
埼玉県さいたま市の大宮に鎮座する、武蔵一宮氷川神社に奉納した全長37㎝、総重量200gのビッグサイズのスペシャル串があなたをお待ちしております。 - ≫ キッチンビバラ詳細はこちら
- 麺屋一悟
- ACIDMAN / 浦山一悟
ラーメン - 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 去年行われた主催フェス「SAI2022」にて2日間で2500杯を売り切った、ACIDMANドラム浦山一悟がプロデュースする麺屋一悟が今年もビバラに出店。至極の豚骨醤油スープと、フェス飯の常識を覆す極太麺を是非ご堪能下さい
- 桜井食堂
- Dragon Ash / 櫻井誠
カレー、どんぶり、おつまみ - 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 祝!ビバラ10回目!!今年も桜井食堂は全日全力営業でお祝いします!
みんな大好きバターチキンに、腹ペコ歓喜のゴロゴロ焼豚丼!美味すぎナチョスはビールで乾杯!
最強メニューで優勝しちゃってください!
- 大宮まぜそば誠治
- the telephones / 松本誠治
まぜそば - 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- さいたま発『the telephones』のドラマー松本誠治が手掛けるまぜそば専門店。フェス飯に最適のまぜそばを是非ご賞味ください!
- ダイノジ食堂
- DJダイノジ / 大谷ノブ彦
郷土料理 - 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- ダイノジ二人の故郷、大分県佐伯市の名物『ごまだしうどん』。疲れた体を優しく癒してくれるホッとする美味しさ。一度食べたら忘れられない!エネルギーチャージに一杯いかがでしょう。ごまだしうどんと相性抜群の『世界一からあげ』も揚げたてをご用意してお待ちしております!
- 窯焼きハンバーグ灼-あきらか-
- ハンバーグ専門店
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 世界初!?窯焼きハンバーグのフードトラック!石窯から出る輻射熱でじっくり低温で焼いたハンバーグは「あきらか」に旨し!最初から全部のせで召し上がれ!
- Trenta Tre 33
- 窯焼きナポりPIZZA
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 埼玉を中心に大人気のキッチンカー「TrentaTre33」が昨年に続きVIVALAに再登場!!大きなPIZZA釜で瞬時に焼き上げる圧巻のパフォーマンスと、こだわりの詰まった熱々PIZZAをご堪能あれ!!
- REDINER~牛肉とラクレット~
- ハンバーガー
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 希少部位、トモサンカクのローストビーフを使用したボリューム満点のハンバーガーはいかがでしょうか。さらにトッピングにラクレットチーズをかけていただくとチーズの塩気も相まって相性抜群です。
- SMILE KITCHEN
- スタミナ飯
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 初めて出店します「SMILE KITCHEN」です。今回は裏メニューとして人気高いがっつりスタミナ「まぜ飯」これで1日元気にフェスを。それとスナック感覚での「揚げぎょうざ」カレー味やチーズ味が選べます。
- 激辛中華 SU-PU
- 中華料理
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 辛いけど旨い!クセになる!
本場四川の漢源山椒と熟成豆板醤をたっぷり使用した麻婆はまさに絶品!!
選べる辛さで激辛初心者も安心です!!
焼き小籠包、マンゴー杏仁ドリンクもご用意しています!!
- 麦とろ人
- 和食
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 群馬県太田市産の有機大和芋を使用した牛たん麦とろ丼!!
塩麴漬けの牛たんとの相性抜群!定番スタミナ飯です!
川越の蔵元、松本醤油使用!かけだれからあげは板前手仕込み!
美味シー!ジューシー!大満足!!
- 牛しゃぶ専門店 古楽
- 牛肉
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 上質な脂身と赤身の相性抜群なお肉を丁寧に味付けをしボリューム満点の丼に仕上げました。
- タイ料理レストラン
サワディー - タイ料理
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 東京都東村山市からやってきた、なんと今年で33年目のタイ料理レストラン。スタッフは全員タイ人! 本場の味をフェスで楽しめます!
- ROCKET CHICKEN
- 創作フライドチキン
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- サク、ふわ、ジューシー、なのに重くない!湘南発の新感覚フライドチキン!お子様から女性まで食べやすいチキンです!
- ブリジェラ
- ジェラート
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- TVでお馴染みのブリオッシュ・コン・ジェラート専門店ブリジェラ!
今年は「飲むジェラート」ジェラペチーノが初登場!濃厚で贅沢なジェラートを是非お楽しみください!
- Baran
- クレープ
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 新鮮たまごを使用したクレープ生地に、ホイップと新鮮なフルーツを巻いたクレープを提供致します
- 湘南御飯 大黒天
- 和食
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 湘南名物の釜揚げしらす丼!
相性抜群の温泉卵のトッピングはフェスで熱くなった後でもさらっと食べられる一品です!
追加のだし汁で出汁茶漬けとしても召し上がれます。
- 富士山食堂
- ご当地料理
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 静岡県富士宮市出身の店主が焼くやきそばを是非ご賞味ください!出汁にもこだわっています。
- 大宮中華登竜門
- 中華料理
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 埼玉大宮・本格中華料理登竜門あり。その場で仕上げた餃子を提供。皮はもちもち、旨味の相乗効果に門外不出の秘伝のスパイスにより優しいお味に仕上げました。
- ダイナマイト酒場
- お肉
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 肉はアツいウチに食うべし!ブラックアンガス牛を使用したダイナマイトのビフテキ丼は記憶にも胃袋にも残る逸品です。米国産黒毛牛の『味力』をどうぞ!
- イスタンブール GINZA
- トルコ料理
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 創業1988年。日本初のトルコ料理レストラン。本場のシェフ手作りケバブやオリジナルのビーフサラミソーセージが入ったトルコドッグが自慢です。焼き立てをご用意してお待ちしております。
- 油そば専門店 歌志軒
- 油そば
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 油そばとは、まぜそばとは違う、麺のうまさをひたすら味わう究極のラーメンです。
全てのバランスを絶妙に配合した秘伝タレと、門外不出の調合油が奏でる最高の油そばをどうぞ!
- A.SU Asian Soup Kitchen
- アジア料理
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 台湾牛肉麺屋の裏メニュー「牛肉飯(ニュウロウハン)」。八角や花椒香るトロトロの牛すじと、旨たっぷりのタレを吸ったごはんの美味しさに手が止まりません!
- 沖縄料理 あしびうなぁ
- 沖縄料理
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 当店は、本場で学んだ調理法で作る本格沖縄料理の移動販売専門店になります。
長時間煮込み軟骨までトロトロに仕上がった自家製ソーキ肉は、一度食べたら病みつきになること間違いなし。自慢の一杯をご賞味あれ!
- ココロ焦がれ
- 焼肉
- 出展期間:4/29,30,5/2~5/7
- 旨味の濃いハラミを焼きあげ、自家製ダレをかけた極上肉丼!!ハラミの旨味とタレの旨味が相性抜群。