フェス飯

フェスの楽しみに欠かせないもの、それはフェス飯!
みなさんの「美腹」もしっかりと満たすべく、全国各地の個性豊かなフェス飯が一堂に会します!
さあ、どれから行きますか!?

【営業時間】
5/2:12:00〜20:00 予定
5/3〜5/6 :9:00〜21:00 予定

1大宮まぜそば誠治
出店期間:5/2〜5/6
the telephones 松本誠治が店主を務めるまぜそば専門店。牡蠣の旨味が凝縮したタレと濃厚鶏油が絡んだ極太ちぢれ麺は絶品!パンチと優しさの共存!
2KIYOSHI'S KITCHEN
出店期間:5/2〜5/6
ASIAN KUNG-FU GENERATION伊地知潔プロデュース店舗です。アンガス牛を仕様したステーキ丼と、じっくり煮込んだ特製欧風カレーを提供いたします。
3桜井食堂
出店期間:5/2〜5/6
Dragon Ash 桜井誠が監修するフェス限定店舗。
今年も初の出店はVIVA LAから!新作登場!もっちり生パスタのリッチなカルボナーラ!トリュフ香る温玉を混ぜて召し上がれ!大人気バターチキンもどうぞ!
4麺や おがた
出店期間:5/2〜5/6
04 Limited Sazabys RYU-TA プロデュース。食えばわかる。”美味い”って。(本人談)
5青森食堂
出店期間:5/2〜5/6
フェス飯の新定番! 青森自慢のホタテを使った漁師のホタテフライと、旨み溢れる蛤出汁のホタテとろろ丼。濃厚な旨み炸裂の青森直送の新鮮ホタテを召し上がれ!
6Mr.Chicken鶏飯店
出店期間:5/2〜5/6
食を通じてアジアと日本をつなぐ!お客様に気軽で安価にアジアを感じられる場所や食を提供していき、アジアへの関心を強く持って頂きたい。
7Trenta Tre 33
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
大きな石窯で瞬時に焼き上げる本格ナポリPIZZA 自慢の生地は北海道産の小麦粉を使い、厳選した食材とあわせ香り高く焼き上げます!圧巻のパフォーマンスも見物です
8Palette
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
こだわった新鮮たまごを使用した生地で作るクレープを提供いたします。
9THE GELATERIA
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
「THE GELATERIA」は、素材本来の味を大切にした手作りジェラート専門店。人気のブルーベリーミルクとクッキークリームをはじめ、こだわりのジェラートが大好評!
10イスタンブールGINZA
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
おなじみケバブにエクストラミート、チーズを加えた豪華版や当店だけのビーフサラミを使用したトルコドッグやおつまみをご用意!焼き立てでおまちしております。
11沖縄料理 あしびうなぁ
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
本場で学んだ調理法で作る本格沖縄料理の移動販売店です。軟骨迄トロトロに煮込んだソーキや自家製ミートソースを使用したタコライスもお勧めです。ぜひ、ご賞味ください。
12麦とろ人
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
青森県産の希少な大和芋、ネバリスター使用!部位を厳選した自家製塩麴漬けの牛たんとの相性抜群!川越の蔵元、松本醤油を使用した川越かけだれ唐揚げも大人気です!
13笑たこ
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
笑たこ/笑たこは、本場関西のふわとろの食感にこだわり、蛸、粉、葱、水など使用する全ての食材を厳選。最低限の油でカロリーを抑え身体にやさしく表面はさくっと、そして中は熱々トロトロのとってもジューシーなたこ焼きです。
14タバジビエ
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
タバジビエは、自分たちで、鹿の捕獲、解体、調理をした、安全安心でかつ美味しいジビエ料理提供する狩猟肉専門のジビエブランドです。猟師が作る美味しいジビエ料理を是非ご堪能ください。
15大宮中国料理 登竜門
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
大宮登竜門、本格中華料理が楽しめるお店。笑福餃子は20種類の具の旨味と独特のスパイスを使用しています。
16チャンピオンカレー
出店期間:5/2〜5/6
昭和36年創業、金沢カレーの元祖のお店。ドロっと濃厚なカレーは一度食べたらクセになる味!フェスで人気のカレーパンもご用意。地元・石川で愛される味をぜひご賞味ください。
17富士山食堂
出店期間:5/2〜5/6
静岡県富士宮市のご当地グルメ富士宮やきそばを、焼きたてでご提供いたします。叶や製麺所の腰が強い麺を是非ご賞味ください!
18小川庵
出店期間:5/2〜5/6
京都産の九条ネギをふんだんに使用した蕎麦、自家製のかつおだしとの相性抜群、ぜひ一度ご賞味ください。
19博多かわ屋
出店期間:5/2〜5/6
外はカリッと中はもっちりと柔らかい串全体にしみ込んだ 絶妙な加減のタレが味わえる。 焼きあがるまでに6日間かける秘伝の製法は「かわ屋」でしか味わえません。
20横濱ホルモン
出店期間:5/2〜5/6
ホルモンMIXは、白ダレ(塩)、黒ダレ(味噌)の2種類のタレをホルモンと一緒に絡めてご提供致します。焼きそばは黒ダレと炒めたコクのある仕上がりになっております。
21温玉チーズバーグ丼 灼-あきらか-
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
温玉チーズを最初から全部のせ。牛100%の手ごねハンバーグをなんと150g!ボリューム満点の肉を感じられるバーグ丼!これぞ究極のフェス肉メシ
22キッチンビバラ
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
今年のキッチンビバラは、スパイシーなジャークチキン&ポークと、香ばしくスモークされたジューシーなターキーレッグ。奥深い旨みと香りが広がる満足感たっぷりの逸品です!
≫ キッチンビバラ詳細はこちら
23RED BROW
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
肉汁溢れるパテに濃厚チーズの相性がバツグンにい美味いバーガーです!!
24パクチアンダイナー
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
本場タイの調味料と独自の調味料を使い、よりコク深い味に仕上げた商品を揃えてお待ちしています。各種ご飯メニューとパッタイとの欲張りなセットもあり、満足感120%です。
25ビフテキダイナマイト
出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
肉はアツいうちに食うべし!ビフテキダイナマイトの名物ビフテキ丼は記憶にも逸品です。米国産黒毛牛の『味力』をどうぞ!