- 1キッチンビバラ!
- 出店期間:5/2〜5/6
- ビバラのオフィシャル食堂、「キッチンビバラ!」
コッテリラーメンの具を麺の上ではなくご飯の上に乗せちゃった!?
大満足のビバラ!ガッツリ!ビバ郎丼!?が優勝!!!
さらに、デリシャスなココナッツ&ほうれん草のあいがけヴィーガンカレーやトルネードさつまいもも登場!!
ぜひ美味しい今年のビバラ飯を楽しんでください! - ≫ キッチンビバラ詳細はこちら
- 2麺や おがた
- 出店期間:5/2〜5/6
- 04 Limited Sazabys RYU-TAプロデュース。 食えばわかる。"美味い"って。(本人談)
- 3KIYOSHI'S KITCHEN
- 出店期間:5/2〜5/6
- ASIAN KUNG-FU GENERATION伊地知潔プロデュース店舗です。アンガス牛を仕様したステーキ丼と、じっくり煮込んだ特製欧風カレーを提供いたします。
- 4大宮まぜそば誠治
- 出店期間:5/2〜5/6
- the telephones 松本誠治が店主を務めるまぜそば専門店。牡蠣の旨味が凝縮したタレと濃厚鶏油が絡んだ極太ちぢれ麺は絶品!パンチと優しさの共存!
- 5桜井食堂
- 出店期間:5/2〜5/6
- ビバラといえば桜井食堂!今年もやるぜ!新作披露!
腹ペコも大満足の肉あんかけ丼が爆誕!大人気の大人のバターチキンと共に、ガッツリ喰らって暴れ倒せ!
- 6mikaバインミー
- 出店期間:5/2〜5/6
- 「mikaバインミー」は、日本でも美味しいバインミー、本場のバインミーの味を知っていただきたいという想いの詰まったキッチンカーです。
※調理器具の一部に不具合が発生しましたので、5/6のみメニューを変更させていただきます。
- 7THE GELATERIA
- 出店期間:5/2〜5/6
- 素材の旨みをしっかりと閉じ込め贅沢な程濃厚なジェラートは舌を踊らせるたまらない食感と共にお楽しみください!
- 8大阪たこ焼きだいちゃん
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- 大阪たこ焼きだいちゃん/素材にこだわり、徹底的に焼き方にこだわりました。ソースやマヨネーズなどの大味でごまかすことなく、『味』にこだわってます。生地、タコ、焼き方、いっさい妥協しません。
- 9カレーハウス横浜ボンベイ高田馬場店
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- 高田馬場にて10年営業させていただいております。小麦粉を一切使用しないサラサラなカレーソースとスパイシーで癖になる独自の特徴あるカレーが売りです。
- 10Hawaiian Diner RISE
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- 本格ハワイアンフードを提供!ロコモコは旨みたっぷりのハンバーグに濃厚デミグラス、トリュフ香るクリーム、2種類の自慢のオリジナルソースでお召し上がりください!
- 11jalanjalan
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- アジア屋台jalanjalanはタイ インドネシア ベトナムなどを中心に現地のハーブ、調味料を使いナシゴレン、ぶっかけご飯などの屋台メシを届けます。
- 12麦とろ人
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- 群馬県太田市産の有機大和芋を使用した牛たん麦とろ丼!塩麴漬けの牛たんとの相性抜群です!川越の蔵元、松本醤油使用のかけだれ唐揚げは三種のかけだれから選べます!
- 13Palette
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- こだわった新鮮たまごを使用した生地で作るクレープを提供いたします。
- 14横濱ホルモン
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- ホルモンMIXは、白ダレ(にんにく)、黒ダレ(味噌)の2種類のタレをホルモンと一緒に炒めてご提供致します。焼きそばは黒ダレと炒めたコクのある仕上がりになっております。
- 15Trenta Tre 33
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- 埼玉で人気のPIZZAキッチンカー TrentaTre33 大きな石窯で瞬時に焼き上げるPIZZAはまさに絶品
- 16富士山食堂
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- 静岡県富士宮市のご当地グルメ富士宮やきそばをぜひご賞味ください!出汁にもこだわっています!
- 17かわ屋
- 出店期間:5/2〜5/6
- 外はカリッと中はもっちりと柔らかい串全体にしみ込んだ 絶妙な加減のタレが味わえる。 焼きあがるまでに6日間かける秘伝の製法は「かわ屋」でしか味わえません。
- 18沖縄料理 あしびうなぁ
- 出店期間:5/2〜5/6
- 当店は、本場で学んだ本格沖縄料理の移動販売専門店になります。自家製ソーキは軟骨迄食べられ、一度食べたら病み付きになること間違い無し。是非ともご賞味あれ。
- 19Mr.Chicken鶏飯店
- 出店期間:5/2〜5/6
- 食を通じてアジアと日本を繋ぐ!
お客様に、気軽で安価にアジアを感じられる場所や食を提供していき、アジアへの関心をより強くもって頂きたい。
- 20餃子専門店さんくみ
- 出店期間:5/2〜5/6
- 全国のフードイベントを飛び回る大人気の餃子専門店!看板商品「背徳背脂にんにくマシマシ餃子」はモッチモチ皮の水餃子と、たっぷりの野菜と背脂を混ぜ合わせて食べるヤミツキ必須な逸品!
- 21海苔弁エレジー
- 出店期間:5/2〜5/6
- 関東初出店!!!海苔弁の多彩な具材がひとつになった丼を提供しております。いろんな味が楽しめて飽きずにお召し上がりいただけ、ボリュームもあって大満足です!
- 22釜玉うどん やわら屋
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- 釜玉うどんやわら屋は釜玉うどん専門店です。コシがあってやわらかなうどんに特製の合わせダシを絡めてお召し上がりください。
- 23窯焼きハンバーグ灼-あきらか-
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- 牛100%の手ごねにこだわったハンバーグステーキ丼!150gのハンバーグで食べ応え抜群!最初からチーズと温玉のせ!
- 24イスタンブールGINZA
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- 創業1988年日本初のトルコ料理レストラン。本場トルコ人シェフ手作りのケバブ、当店だけのビーフサラミソーセージを使用したトルコドッグを焼き立てでご提供!
- 25ビフテキダイナマイト
- 出店期間:4/27〜29,5/2〜5/6
- 肉はアツいうちに食うべし!
ビフテキダイナマイトの名物ビフテキ丼は記憶にも胃袋にも残る逸品です!米国産黒毛牛の『味力』をどうぞご堪能下さい!!